インド料理に舌鼓を打つ
昨日は仕事の後、今フレラボにいる日本人4人でインド料理屋で夕飯を食べました。私もポスドクの人も結構仕事に追われて切羽詰まった感じがこのところしていて、たまには息抜きをした方がいいかな、と思ったからでした。それから長崎大からMPHの学生さんが一人研修に来ているのですが、その方がたまにはインド料理かタイ料理を食べたいなあ、と話していたのを思い出したのも理由の一つでした。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 研究は硬直、収穫はタイカレー(2019.07.06)
- おでんパーティー(2018.01.14)
- ラーメンの麺が嫌いなベトナム人(2015.11.03)
- ベトナムでマグロ料理(2015.10.13)
- 日、月と美味しいものを食べる(2014.12.24)
コメント